Buku Tamu

Inspirasi bisa dari mana aja, dan menuliskannya membuat diriku bisa memberi satu titik dalam luasnya bola dunia dari sudut pandang pribadi, untuk kemudian bergabung dengan titik2 lainnya sehingga bersatu membentuk gambar terbaik untuk kemanfaatan bersama.
Dan untuk itulah niat blog ini dibuat, menyentuh sehingga yang tersentuh juga menyentuh yang lain sehingga bersama untuk kebaikan, menyebarkan kebaikan.
Hidup hanya sekali, bijak kalau berarti, sehingga mati pun kita tetap ada di hati, para insani…

Advertisements

20 Responses

  1. Selamat Pak

    keep inspire us ya..

    thanks

    http://enjoysharing.wordpress.com

  2. Toko-tok-tok-tok…
    Anybody home?

    Permisi mampir lihat-lihat ya.

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano

    terima kasih Pak Nano, terima kasih sudah mampir (salah satu inspirator di TCI milis)

  3. numpang liat2 ya bos .. sembari nyari inspirasi

    OK, silahkan

  4. Permisi Oom…
    Numpang liwat and liat-liat.

    Salam kenal

  5. salam kenal pak 🙂

  6. comment opo yoh om, hehehe
    nek secara design, design e simple soale emang template wp ne emang mung koyo ngene…
    nek sampean install wp nang your own webserver, iso golek template sek apik2..

    good luck deh…

  7. Kata P’Tino Sidin : Bagus
    Kata Bayan Tulah : Kalau mau sukses…USAHA..
    Kata Saya : Anda lebih hebat saya
    ” coba aja lihat blog-ku.. hehe”

  8. Wah, Pak, sory nih kalo telat. Nyuwun sewu, iki sopo yo? …. hehehe … kayanya kenal deh …

  9. Thanks supportnya selama ini

  10. Udah lama gak blogwalking neh pak….sukses ya…

  11. Salam kenal dari frizzy ya oom.
    Mampir2 ke tempatku ya, nanti aku sediakan cemi-link-nya

  12. Halo mas, ketemu lg. Thx dah berkunjung ke blog saya. Moga tetep rajin nulis..

  13. Halo, senang mengetahui Anda melanggan RSS Feed dari blog saya. Terima kasih atas kepercayaannya. Buat blogger yang lain, ayo mampir ke http://www.lifeschool.wordpress.com (the 1st Daily Updated Indonesian Blog). Btw, blog Anda memang menginspirasi lhoo 🙂

    Sukses, demi Indonesia Raya!

    Bhayu M.H.

  14. salam kenal .. ^ ^ di tunggu kunjugnan balasannya 🙂

  15. Salam Kenal.
    Komen saya yang sebelum ini mohon dihapus aja. Saya ganti avatar.

  16. salam kenal… maaf komen IBU nya kepanjangan ya.. mampir ya…!

  17. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI….

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  18. Numpang mampir…dan salam kenal….keep blogging and sharing…..

    Donny
    http://www.manuverbisnis.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: